Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan

Pas d’évaluation
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Ganache alla vaniglia (il giorno prima)
  • 85 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata e strizzata
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto
Pralina di pecan
  • 300 g di noci pecan
  • 25 g di acqua
  • 115 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio di nocciole
  • 1 foglio pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 15 g di zucchero a velo
  • 10 g di noci pecan (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 179.1 mg
Protides 10.9 g
Calories 4882.9 kJ / 1167 kcal
Lipides 95.2 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 31.1 g
Glucides 76.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...