Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate

1.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 cucchiaio di burro + q.b.
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 - 6 spicchi di aglio
  • 8 rametti di timo fresco solo le foglioline
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di carrè di agnello
  • 800 g di patata a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
  • 250 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 cucchiaini di sale + q.b.
  • 2 rametti di origano fresco solo le foglioline
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di melanzana a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 200 g di zucchine a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 100 g di cipolla a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di fagiolini verdi freschi
  • 1 cucchiaio di santoreggia secca
  • 200 g di pomodoro a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 1 foglia di basilico fresco tritata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1297.5 mg
Protides 27.5 g
Calories 3817.8 kJ / 912.5 kcal
Lipides 70.1 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 28.5 g
Glucides 43.5 g

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