Appareils & accessoires
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 cucchiaio di burro + q.b.
-
80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 - 6 spicchi di aglio
-
8 rametti di timo fresco solo le foglioline
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di carrè di agnello
-
800 g di patata a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
3 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 rametti di origano fresco solo le foglioline
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di melanzana a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di zucchine a cubetti (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone giallo a pezzi (circa 1,5 cm)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (circa 1,5 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi (circa 1,5 cm)
-
70 g di vino bianco
-
150 g di acqua
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di fagiolini verdi freschi
-
1 cucchiaio di santoreggia secca
-
200 g di pomodoro a cubetti (circa 1,5 cm)
-
1 foglia di basilico fresco tritata
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1297.5 mg
Protides
27.5 g
Calories
3817.8 kJ /
912.5 kcal
Lipides
70.1 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
28.5 g
Glucides
43.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I nostri valori
30 Recettes
Italie
Italie
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Patate schiacciate al forno
1h
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Biscotti al caffè
12h
Dado vegetale
1h
Olio piccante
1h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Bocconcini di carote e patate
40min
Brownies sprint
25min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min