![Lion's Mane Mushroom Curry Lion's Mane Mushroom Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a7da4b491bf00dabc6c397fe4ea86e9/Derivates/38cbc3fdad8965e97d46d9b9b3bc1a31ea107843.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (optionnel)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 67 mg
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