
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano leaves only
- 4 sprigs fresh coriander plus extra leaves for garnishing (see tip)
- 1 long red chilli deseeded if preferred
- 150 g onions (approx. 1 onion), cut into halves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp olive oil
- 2 limes cut into halves
- 350 g chicken meat, skinless and boneless cut into cubes (2 cm) (see tip)
- 750 g water
-
2
tbsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
240
g canned sweetcorn kernels rinsed and drained (weight after draining)
ou 240 g fresh sweetcorn kernels - 240 g canned kidney beans rinsed and drained (weight after draining)
- 190 g fresh tomatoes finely diced
- 2 spring onions trimmed and sliced
- 140 g red pepper deseeded and diced
- 240 g avocado flesh only, sliced
- 180 g cabbage shredded
- tortilla chips to serve
- sour cream to serve
- canned jalapeño chillies drained, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671 kcal / 2818 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 13 g