Appareils & accessoires
Côtes de porc aigre-douce
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
15 g d'huile végétale
-
½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
-
510 g de travers de porc coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
-
60 g de sucre à glacer selon le goût
-
60 g de vinaigre de riz
-
60 g de vinaigre blanc
-
15 g de sauce de soja légère
-
15 g de sauce de soja foncée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.2 mg
Protides
20.4 g
Calories
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
15.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Marinade à la bière
10 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Poulet au beurre crémeux
1 h
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Steak avec risotto aux champignons
40 min
Bol de smoothie vert
5 min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 min