Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)
    8
  • sumo de lima
    100 g
  • água
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)
    1
  • cebola roxa cortada em quartos
    1
  • pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    100 g
  • coentros
    3 - 4 pés de
  • milho doce escorrido
    70 - 80 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas
    1
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 2053.5 mg
Protides 21.5 g
Calories 761.6 kJ / 182 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...