Appareils & accessoires
Curry rosso con anatra e noodles
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1086.3 mg
Protides
24.3 g
Calories
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Insalata di Green Goddess
20min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Fideuà di verdure
40min
Mai tai
10min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Noodles vegetariani
35min