Appareils & accessoires
Curry rosso con anatra e noodles
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di vermicelli di riso
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
-
80 - 90 g di pasta di curry rosso (vedere consigli)
-
300 g di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
-
50 g di funghi shiitake freschi a fette
-
600 g di acqua
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
olio di semi di arachide q.b.
-
250 g di latte di cocco
-
2 petti d'anatra con la pelle
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
fiori edibili (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1086.3 mg
Protides
24.3 g
Calories
1905.4 kJ /
455.4 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Panino con polpo
6h 30min
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Tagliatelle di ceci
Pas d’évaluation
Pane intrecciato timo e limone
4h