Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingrédients

  • Vollkornmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Wasser, heiss
    290 g
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten
    800 g
    800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 5 Stücke geschnitten
  • Guinness
    500 g
  • Wasser
    150 g
  • Honig nach Geschmack
    70 - 80 g
  • Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
    2 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Miso-Paste
    2 EL
  • Sternanis
    1
  • Zimtstange halbiert
    1
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    20 g
  • rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen
    80 g
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    15 - 20 g
  • schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose (optionnel) abgetropft
    80 - 100 g
  • Jalapeño Chili (optionnel) in feinen Scheiben
    1 - 2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1088 mg
Protides 33 g
Calories 3105 kJ / 742 kcal
Lipides 32 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 78 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...