Vivaneau à l'huile d'épices

Vivaneau à l'huile d'épices

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 25min
2 portion

Ingrédients

  • 1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
  • 70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
  • de sel pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
  • 30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
  • 1 de piment rouge frais épépiné
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de feuilles de persil frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 184.8 mg
Protides 56.5 g
Calories 2698.1 kJ / 644.9 kcal
Lipides 38.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 16.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...