Appareils & accessoires
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zeste de citron
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
-
2 c. à thé de jus de citron
-
de persil frais pour garnir
-
d'aneth frais pour garnir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3092.7 mg
Protides
80.9 g
Calories
3960 kJ /
946.5 kcal
Lipides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
1.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Curry de poisson
45min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Tortillas de maïs
1h 25min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Thai Tom Yum
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min