Saumon sous vide au citron et aux herbes

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

  • 2 filet de saumon frais avec peau, désossés (environ 140 g chacun)
  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zeste de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 1785 g d'eau Le niveau de remplissage doit être suffisant pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal).
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • de persil frais pour garnir
  • d'aneth frais pour garnir

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 3092.7 mg
Protides 80.9 g
Calories 3960 kJ / 946.5 kcal
Lipides 66.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 14.4 g
Glucides 1.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...