Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 700 g de agua
  • 250 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 50 g de hojas de albahaca fresca
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 300 g de tomates cherry en mitades

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1841 kJ / 440 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
42.7 g
Lipides
26.1 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives