Appareils & accessoires
Lachs-Teriyaki-Bowl
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
Sauce und Marinade
-
Rohzucker50 g
-
Ingwer geschält5 g
-
Wasser100 g
-
Sojasauce50 g
-
Reiswein (Mirin)35 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Reis
-
Reisessig50 g
-
Rohzucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sushi-Reis250 g
-
Wasser500 g
Spinat und Lachs
-
Wasser1200 g
-
Blattspinat, tiefgekühlt aufgetaut, ausgedrückt800 g
(ergibt ca. 600 g) -
Salz¾ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 150 g)4
-
Sojasauce2 EL
-
Avocado geschält, in Schnitzen1
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
41 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Lipides
28 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tikka Masala Wraps
40min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Tom Kha Gai
45min
Chili con carne
45min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Guacamole
1h
Thai Tom Yum
45min
Udon Nudeln mit Poulet
20min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2h
Saftiges Bananenbrot
1h