Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 800 g weiße Bohnen, aus der Dose, mit Sud
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2917 kJ / 697 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 20.9 g
- Sodium
- 2057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1h
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Weiße Bolognese
45 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1h 20 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30 min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min