Appareils & accessoires
Toast senza glutine
Prép. 15min
Total 14h
10 fette
Ingrédients
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno
-
30 g di farina di riso
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio
-
500 g di farina senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaio di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
514.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
48.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Burger buns (senza glutine)
5h
Pan brioche senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min