
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g arroz para sushi
- 875 g água
- Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
- 1 lima mais q.b. p/ regar
- 400 g crème-fraîche
- 15 - 30 g pasta de wasabi a gosto
- 10 g mel
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta branca
- 250 g lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas
- 250 g atum fresco cortado em fatias finas
- 16 camarões cozidos, sem casca
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 abacate cortado em fatias finas
- 8 tiras de pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)
- 8 c. chá de ovas de salmão
- 1 folha nori esmigalhada
- Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
- Molho sriracha p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 459.8 kcal / 1923.7 kJ
- Protides
- 20.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Glucides
- 52.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 336 mg