Versions compatibles
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 150 g double cream
- 150 g soft brown sugar
- 100 g pecan nuts
- 200 g sweetcorn, tinned, (drained weight 170 g)
- 2 vanilla pods, seeds and pods separated
- 3 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1225 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20 min
Pain aux Cereales
12u. 15min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45 min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2u. 45min
Tomato Ketchup
1h 15 min
Apple Strudel
1h 45 min
Rustic bread
2h
Feta and Honey Cheesecakes
1h
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
11 godz.
Sherry Panettone
5h 15min