Appareils & accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (optionnel)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
974.7 mg
Protides
28 g
Calories
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
69.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Nos pâtes à la viande sans couvercle
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Jus de pommes
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Cuisson des pâtes
20min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Spaghetti carbonara express
30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pâtes à l'ail
30min