Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

4.7 666 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile végétale
  • 1 oignon coupé en huit
  • 400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
  • ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de poule
  • 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de moutarde
  • 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2521 kJ / 600 kcal
Lipides 32 g
Fibre 1.8 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...