Appareils & accessoires
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
1 oignon coupé en huit
-
400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2521 kJ /
600 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min