Spaghetti alla carbonara

4.3 266 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (optionnel) coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 453.4 mg
Protides 22.2 g
Calories 2424.3 kJ / 579.4 kcal
Lipides 26.5 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 61.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...