Appareils & accessoires
Spaghetti à la crème de pistache
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de poivre moulu
-
750 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
918.5 mg
Protides
25.7 g
Calories
2793.5 kJ /
667.7 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
65.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Poulet au citron et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Burger au four
Pas d’évaluation
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Cookie-brownie géant
20min