Appareils & accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au limoncello
2 Std. 30 Min
Béchamel express
15 Min
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Pain aux noisettes et poires
1 Std. 15 Min
Pain créatif
45 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min
Sauce au curry
5 Min
Ballons de St-Gall
26 Std. 30 Min