Confierte Entenkeulen

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Gänseschmalz
    1200 g
    1200 g Schweineschmalz
  • Zimtstange
    1
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt
    2 - 4 Streifen
  • Lorbeerblatt
    1
  • frische Thymianblättchen
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Pfefferkörner, bunt
    10
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)
    1050 g
  • Salz
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1912 mg
Protides 30.4 g
Calories 5032.6 kJ / 1202.8 kcal
Lipides 118.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 38.8 g
Glucides 1.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...