Appareils & accessoires
Confierte Entenkeulen
Prép. 15min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1912 mg
Protides
30.4 g
Calories
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Lipides
118.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38.8 g
Glucides
1.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cremiger Feta-Dip
5min
Grillhähnchen
1h 25min
Dein Eis
5min
Kohlrabi-Carpaccio
35min
Spargel und Kartoffeln
50min
Kartoffelgratin
1h 10min
Green Goddess Salad
20min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Parmesandressing
5min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Zaziki
10min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min