![Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e86e9729e453d8223d3f17c6948767d4/Derivates/492624798aa3f6efb2ea517e82f56c0584c17f7d.jpg)
Versions compatibles
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1h 10min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min