Versions compatibles
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4077 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48h
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min