Appareils & accessoires
Gemüseeintopf mit Klößchen
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Ricotta140 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eigelb2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Kohlrabi in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
-
Porree in Ringen (5 mm)150 g
-
Wasser800 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1258.1 mg
Protides
13.9 g
Calories
1373 kJ /
328.2 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
33.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Haferflocken-Käse-Puffer
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Kirschplotzer
1h 30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min