Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Grünkohl, dicke Rippen entfernt, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Steckrüben, in Würfeln (1 cm)
- 1 geh. TL Senf
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 400 g Mettwurst, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 514 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 1728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2sa 15 dk
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 dk
Eintopf von Wintergemüsen
1sa
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 dk
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 dk
Wirsing-Eintopf
40 dk
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 dk
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1sa
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 dk
Stamppot mit Endivien
30 dk