Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge

Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge

3.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 portion

Ingrédients

  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    10 brins
  • de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)
    595 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tahini
    30 g
  • de paprika fumé moulu
    1 c. à soupe
  • filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
    395 g
  • d'eau
    795 g
  • de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
    2 c. à thé
  • de quinoa blanc (rincées et égouttées)
    200 g
  • de pâtissons coupée en deux
    255 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    4 c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées
    1
  • amande décortiquée rôti et haché
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • citron pour servir, coupé en quartiers

Infos nut. par 1 portion

Calories 497.9 kcal / 2083.1 kJ
Protides 34.8 g
Lipides 18 g
Glucides 51.5 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 71.7 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...