
Appareils & accessoires
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
Prép. 15min
Total 55min
4 portion
Ingrédients
-
de coriandre fraîche feuilles seulement10 brins
-
de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)595 g
-
gousses d'ail2
-
de tahini30 g
-
de paprika fumé moulu1 c. à soupe
-
filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux395 g
-
d'eau795 g
-
de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)2 c. à thé
-
de quinoa blanc (rincées et égouttées)200 g
-
de pâtissons coupée en deux255 g
-
d'huile d'olive vierge extra4 c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de jus de citron2 c. à soupe
-
de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées1
-
amande décortiquée rôti et haché2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
citron pour servir, coupé en quartiers
Infos nut. par 1 portion
Calories
497.9 kcal /
2083.1 kJ
Protides
34.8 g
Lipides
18 g
Glucides
51.5 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
71.7 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada