Appareils & accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Bol nourrissant
55min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Substitut de repas (Métrique)
5min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min