Appareils & accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
40 g de sauce soja
-
30 g d'huile de sésame
-
10 g de pâte de tamarin
-
500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
-
150 g de lait de coco
-
15 g de sauce soja
-
60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de coriandre moulue
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de riz blanc, de type jasmin
-
1000 g d'eau
Rissoler le tofu
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.9 g
Calories
2646 kJ /
631 kcal
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Tofu en ragoût
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h