Filet de porc avec sauce aux cerises
TM6 TM5

Filet de porc avec sauce aux cerises

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote en pièces
  • 225 g d'eau
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 15 g de beurre non salé
  • ½ c. à thé sel divisé
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
  • 60 g de confiture de cerises
  • 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 450 g filet de porc
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • cerise dénoyautées, coupées en deux, pour décorer (optionnel)
  • de persil frais pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
284.4 kcal / 1189.9 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
11.2 g
Glucides
28.3 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives