Appareils & accessoires
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (optionnel) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.9 g
Calories
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poulet au beurre crémeux
1h
Riz au porc bruni
1h