
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g échalote en pièces
- 225 g d'eau
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique
- 15 g de beurre non salé
- ½ c. à thé sel divisé
- ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
- 60 g de confiture de cerises
- 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 450 g filet de porc
- 1 c. à soupe farine tout usage
- cerise dénoyautées, coupées en deux, pour décorer (optionnel)
- de persil frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 284.4 kcal / 1189.9 kJ
- Protides
- 17.9 g
- Lipides
- 11.2 g
- Glucides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.5 g