Appareils & accessoires
Spaghetti au thon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons2 piments rouges, frais épépinés
-
70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
400 g de tomates-cerises coupées en quatre
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
851.9 mg
Protides
30.1 g
Calories
2059.6 kJ /
492.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
65.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Cupcakes aux carottes
50min
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min