Spaghetti au thon

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments rouges, frais épépinés
    ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
  • 400 g de tomates-cerises coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel
  • 450 g de spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 851.9 mg
Protides 30.1 g
Calories 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Lipides 11.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 65.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...