Spaghetti alla checca

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
  • 4 pomodori maturi spellati, svuotati e tagliati a cubetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 15 g di sale + q.b.
  • 320 g di spaghetti (cottura 11 minuti)
  • 100 g di caciotta a cubetti
  • 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1897.9 mg
Protides 28.6 g
Calories 2724.3 kJ / 651 kcal
Lipides 31.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 11.9 g
Glucides 67.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...