Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • broa de milho
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ envolver
    50 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    500 g
  • dentes de alho
    2
  • caju
    100 g
  • passas de uva
    50 g
  • filetes de anchova, em óleo
    40 g
  • vinho tinto
    150 g
  • polpa de tomate
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 828.1 mg
Protides 19.9 g
Calories 2762.7 kJ / 660.3 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 93.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...