Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, épluchées, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 6 tomates séchées à l'huile, égouttées
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de mie blanc, (2 tranches en morceaux, réserver 6 tranches pour la finission)
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées, rincées, égouttées
- 1 - 2 c. à café de sambal oelek
- 30 g de salade verte, pour décorer
- 1 échalote, en fines rouelles, pour décorer
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
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