Appareils & accessoires
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Spaghetti
-
Wasser1200 g
-
Olivenöl4 EL
-
Spaghetti schwarz200 g
Garnelen
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Salz¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält (à ca. 30 g)4
Parmesan-Sauce
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Sahne400 g
-
Mehl20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kaviar10 g
-
Shiso-Kresse zum Garnieren
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
553 mg
Protides
15 g
Calories
2859 kJ /
684 kcal
Lipides
50 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachtsmenü
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
1h 10min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Parmesansüppchen
25min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min