Versions compatibles
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac
-
50
g Weißwein, trocken
ou 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
ou 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1700 mg
Recettes alternatives
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Minze-Ayran
5 Min
Pisco Sour
10 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Irish Coffee
10 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min
Fruchtnektar
10 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Cinderella
10 Min