Appareils & accessoires
Dunkelbier-Würziges Gulasch
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl90 g
-
Knoblauchzehen in Hälften geschnitten6
-
Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)1200 g
-
rote Zwiebel in Keile geschnitten500 g
-
Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)1 - 2
-
dunkles Bier200 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Sternanis2 - 4 Stücke
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
10 - 12 kleine süße ZwiebelSchalotten10 - 12
-
Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1021.4 mg
Protides
36.6 g
Calories
1717 kJ /
410 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Thunfisch-Spaghetti
45min
Bouillabaisse
1h
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Frittierte Milch (Leche frita)
3h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Künefe
1h