Medaglioni alle verdure

4.3 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 900 g di acqua
  • 100 g di grano saraceno
  • 30 g di fiocchi d'avena fini
  • 50 g di semi misti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (optionnel)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pangrattato
  • 3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 334 mg
Protides 14 g
Calories 1673 kJ / 400 kcal
Lipides 23 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...