Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
ou 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Frittata con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Korma di verdure con anacardi
55min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 dk
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1sa 15 dk
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 dk
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 dk
Pesto di rucola e peperoncino
5 dk
Tartare di uova
35 dk
Insalata di verdura e frutta
10 dk
Ratatouille
40 dk
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min