Versions compatibles
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di sedano a pezzi
- 20 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
- 650 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di code di gambero fresche, pulite e sgusciate
- prezzemolo fresco tritato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029.3 kJ / 246 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di fagioli e cozze
1 godz. 5 min