Appareils & accessoires
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di sedano a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
350 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
350 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
-
650 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
500 g di code di gambero fresche pulite e sgusciate
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
667.8 mg
Protides
23.4 g
Calories
1029.3 kJ /
246 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zuppe gourmet
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min