Appareils & accessoires
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil, frais
-
50 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de cerneaux de noix
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g d'huile d'olive
-
120 g de yogourt grec
-
30 g de mayonnaise
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 gousse d'ail
-
600 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches courtes, (p. ex. Cavatappi), temps de cuisson 10 min
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté, en morceaux
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¼ de c. à café de sucre
-
150 g de concombre du jardin détaillé en fines tranches
-
100 g de poivron vert coupé en cubes (1 cm)
-
120 g d'avocat détaillé en tranches (1 cm)
-
30 g d'olives dénoyautées kalamata
-
30 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
-
60 g de feta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1466.2 mg
Protides
30.2 g
Calories
2947.4 kJ /
704.5 kcal
Lipides
38.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Chili con carne
45min
Curry de poisson
45min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Bouchées au saumon
1h 20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation