Appareils & accessoires
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chili, frisch entkernt, grob gehackt, plus extra, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1
-
pflanzliches Öl20 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)20 g
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (optionnel)2
-
1000 g Hähnchenschenkel, mit HautHähnchen (900-1000 g) (siehe Variation)1
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch aus der Dose250 g
-
Basmatireis250 g
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Limette (optionnel) in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
238 mg
Protides
46.6 g
Calories
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
47.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
Pas d’évaluation
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Babyfreundliche Hühner-Nuggets mit Quinoakruste und selbstgemachten Tomatenketchup
1h 20min
Meeresfrüchte-Suppe
1h
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min
Kokos-Bao Buns mit Garnelen
1h 45min