Appareils & accessoires
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Prép. 25min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1221.5 mg
Protides
28.3 g
Calories
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
47.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Limonade
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Saftige Goldrausch-Burger
1h 30min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h