Appareils & accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Bol nourrissant
55min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Gaufre au falafel
40min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Fricadelles véganes aux pois verts
20min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h