Haricots noirs rapides et épicés
TM6 TM5

Haricots noirs rapides et épicés

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
  • 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • ¾ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • 15 g d'huile végétale
  • 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
  • 140 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à thé de jus de lime

Infos nut.
par 1 portion
Calories
689.3 kJ / 164.7 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
26.7 g
Lipides
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
10.6 g
Sodium
504.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives