Appareils & accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Eau de détox aux mûres Keto
15min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Shot d'immunité digestive
5min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min