Appareils & accessoires
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
80 g Fenchel, in Stücken (2 cm)Champignons in Stücken (2 cm)80 g
-
½ TL KerbelRosmarin½ TL
-
Butter in Stücken100 g
-
100 g Weißwein, trockenRotwein, trocken100 g
-
150 g weißer Portweinroter Portwein150 g
-
100 g FischfondRinderfond100 g
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
155.6 mg
Protides
1.6 g
Calories
1166.6 kJ /
278.8 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Garantiert gelungen
28 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Burrata-Pizza
Pas d’évaluation
Vegane Orangen-Croissants
Pas d’évaluation
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6h 10min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Waffeln
50min
Temaki-Sushi
1h
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min
Pizza Caprese
13h
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1h