Appareils & accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
10.8 g
Glucides
48.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Tzatziki
10 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min