Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Langkornreis (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 100 g Schweinswurst, geräuchert, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Karotten, in Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl, z.B. Blumensonnenöl
- 400 g Mangold-Blätter, in dünnen Streifen (2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Chili con Carne
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Gulaschsuppe
1h 5min
Polenta mit Pilzragout
45min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h