Carpaccio de betteraves et burrata

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 10 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de betterave crue
  • 120 g de roquette
  • 250 g de burrata en morceaux
  • 2 c. à soupe de grenade (optionnel)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (optionnel) hachées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 436.8 mg
Protides 9.1 g
Calories 1271.4 kJ / 303.9 kcal
Lipides 24.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 12.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...