Appareils & accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain express
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Sang de dragon
20min
Cheesecake basique
10h
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Dessert express aux fraises
5min
Gâteau aux amandes
50min