Appareils & accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Liqueur de baie
30min
Pad Thai
45min
Crêpes aux légumes
20min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Muesli énergisant
25min
Frittata Caprese
30min
Beignets de pommes spiralés
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Pâte de bouillon de viande
45min
Houmous de betterave rouge
10min