Appareils & accessoires
Cheesecake concombre et citron
Prép. 15min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
1 citron jaune
-
1 concombre
-
1 c. à café bombée fleur de sel
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 civette fraîche ciselée
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
978.5 mg
Protides
11 g
Calories
1896.3 kJ /
454.3 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Crème brûlée portugaise
25min
Relish de concombre
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Scones
30min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5h 15min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação