
Versions compatibles
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.3 kcal / 3913.4 kJ
- Protides
- 94.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Glucides
- 11.1 g
- Fibre
- 2.6 g