Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
TM6

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.4 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 650 g de calamars en morceaux
  • 60 - 80 g de chorizo en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
475 kcal / 1990 kJ
Protides
44 g
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives