Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs

4.4 5 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 650 g de calamars en morceaux
  • 60 - 80 g chorizo en cubes (1 cm)
  • 150 g de carottes en cubes (1 cm)
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 350 g de fumet de poisson (voir conseil)
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ piment rouge frais épépiné et émincé
  • ½ - 1 c. à café de poudre de paprika
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 400 g d'haricots blancs en boîte égouttés
  • des feuilles de coriandre fraîches pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1104 mg
Protides 44 g
Calories 1990 kJ / 475 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...